Главная » Статьи » Квартира посуточно или гостиница?

Квартира посуточно или гостиница?

Компания «Альбатрос» сдает в аренду квартиры в Тюмени на короткий срок (посуточно). В стоимость проживания входят трансфер, расходы на ЖКХ, а также качественное постельное белье, необходимые предметы гигиены, бесплатный Wi-Fi и пр.

В чем преимущества проживания в квартире перед более привычным гостиничным вариантом? Во-первых, это меньшая стоимость и больший выбор доступных вариантов, ведь не секрет, что еще с советских времен во многих городах Российской Федерации наблюдается недостаток гостиниц.

За последние 20 с лишним лет эта ситуация изменилась. Однако сейчас российский гостиничный рынок характеризуется явным недостатком качественного номерного фонда по приемлемой цене. Гостям предлагаются либо пафосные, имиджевые отели по завышенным ценам, либо недорогие гостиницы, отличающиеся низким уровнем сервиса. Мы же имеем возможность не только предложить вам приемлемый по стоимости вариант, но и подобрать квартиру в зависимости от индивидуальных пожеланий: в центре города либо в спальном районе, с различным количеством комнат, рассчитанных на разное число гостей и т. д.

Второе преимущество аренды квартиры перед гостиницей — это конфиденциальность. При размещении в гостинице требуется паспорт. Это создает определенные неудобства при определенных обстоятельствах. Бывают ситуации, когда предприниматель или политик не желает афишировать факт своего присутствия в том или ином городе, идет ли речь о рабочих моментах или о личной жизни. Остановка в квартире позволит вам сохранить конфиденциальность в том случае, если этот момент является важным для вас. Кроме того, может получиться так, что вы просто забыли взять с собой документы, и у вас, соответственно, нет возможности поселиться в гостинице.

Оставить заявку на аренду либо уточнить какие-либо вопросы вы можете по телефонам +7 (3452) 60-16-00, +7 (3452) 61-00-26, +7 (929) 269-16-00.

Еще по теме

Снять квартиру посуточно в Тюмени с гарантией